ПРОДУКЦИЯ
карамель
наборы
конфеты
печенье
ирис
вафли
драже
мармелад
шоколад
зефир
подарки
ПРАЙС
скачать
КОНТАКТЫ
Казахстан
Петропавловск
филиал
ТОО
"ИНТЕР ФУД ТРЕЙД"
телефоны
8 (7152) 46-95-98
8 (7152) 31-60-55
8 705 139 82 80
Контактное лицо:
Жигайлов
Николай
Николаевич
НОВОСТИ О КОМПАНИИ НА ЛГАВНУЮ
НАБОРЫ
“НАБОР ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ” (Юбилейные)
Набор состоит из 8 сортов конфет, глазированных шоколадом, различной формы с начинкой, с разнообразным рисунком на поверхности конфет. Корпуса конфет изготовлены из различных масс: молочно-миндальное пралине, молочная помада, марципан, песипан, желе, кокос-трюфель.
“ТОМИРИС”
Глазированные шоколадной глазурью конфеты из шести сортов конфет с различными корпусами и различной формы. Все конфеты аккуратно и красиво уложены в художественно оформленные коробки с коррексом.
«АССОРТИ» (Миллениум)
Конфеты «Ассорти» взяты в равном соотношении молочный и белый шоколад. Состоит из «Ассорти» с пралиновой начинкой, из «Ассорти» с фруктовой начинкой, из «Ассорти» с ананасной начинкой, из «Ассорти» с фруктово-помадно-ликерной начинкой, из «Ассорти» с клубничной начинкой.
“АССОРТИ”
Шоколадные конфеты разнообразной формы с рельефным рисунком на поверхности, с тремя начинками: миндальной, арахисовой и комбинированной. В миндальной начинке усилен вкус ореха миндаля миндальным ароматом. Ароматизатор «Арахис жареный» ярко подчеркивает вкус жареного ядра ореха арахиса в арахисовой начинке. Комбинированная начинка состоит из двух слоев: 1 слой пралине с орехом миндаль, 2 слой мармелад с апельсиновым ароматом. Набор оформлен в художественную коробку.
“ЛУННАЯ СОНАТА”
Набор шоколадных конфет «Ассорти» разнообразной формы с рельефным рисунком на поверхности. Состоит из 6 видов начинок: шоколадной, арахисовой, помадно-сливочной, помадно-банановой, мармеладной.
“ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР ” (От всего сердца)
Набор состоит из двух сортов конфет, глазированных шоколадом, различной формы, с начинкой и рисунком на поверхности конфет: сорт 1 - конфеты в форме сердечка с корпусом из марципана, сорт 2 - конфеты округлой формы с корпусами из ликерной массы. Набор фасуется в художественно оформленную жестяную банку в форме сердечка.
“ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА”
Глазированные конфеты неправильной круглой формы с начинкой из обжаренного ореха, сухого молока, сливочного масла, заваренной молочным сиропом. Нежная начинка с ярко выраженным орехово-молочным вкусом заключена в оболочку из шоколада в сочетании с необычным внешним видом: золотистые капельки вафельной крошки и глянцованные шоколадные палочки на фоне шоколада делают данный сорт ярким и неповторимым по вкусовой гамме.
“ВИШНЯ, ЗАСПИРТОВАННАЯ В ШОКОЛАДЕ”
Оформленные в художественные коробки массой 240 г. Конфеты с рисунком вишенки на поверхности, вырабатываемые из натуральных какао-продуктов. Введение в начинку сахарной помады, заспиртованной вишни (с косточкой) и наливки придают конфетам неповторимый изысканный вкус.
“ВИШНЯ, ЗАСПИРТОВАННАЯ В ШОКОЛАДЕ”
Оформленные в художественные жестяные банки массой 250 г. Конфеты с рисунком вишенки на поверхности, вырабатываемые из натуральных какао- продуктов. Введение в начинку сахарной помады, заспиртованной вишни (с косточкой) и наливки придают конфетам неповторимый изысканный вкус.
“ТРИО”
Шоколадные конфеты, вырабатываемые из натуральных какао продуктов с ликерной начинкой трех видов: банановый ликер, апельсиновый ликер, малиновый ликер.
“РЯБИНА В ЛИКЕРЕ”
Десертные конфеты с рисунком на поверхности, вырабатываемые из натуральных какао-продуктов. Введение в начинку сахарной помады, заспиртованной рябины и настойки и спирта придает конфетам неповторимый изысканный вкус.
«ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ»
Десертные конфеты овальной формы, оформленные в художественные коробки массой 250 г. Набор включает в себя десертные конфеты. «Абрикос в шоколаде» и «Чернослив в шоколаде».
«ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ»
Десертные конфеты овальной формы, оформленные в художественные коробки массой 250 г. Набор включает в себя десертные конфеты. «Абрикос в шоколаде» и «Чернослив в шоколаде».
«ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ»
Десертные конфеты овальной формы. Сочетание натуральной шоколадной глазури и чернослива, сваренного в сахарном сиропе, с ядром очищенного, подсушенного миндаля внутри создает неповторимый изысканный фруктово-шоколадный вкус.
«АБРИКОС В ШОКОЛАДЕ»
Десертные конфеты овальной формы. Сочетание натуральной шоколадной глазури и кураги, сваренной в сахарном сиропе, с ядром очищенного и подсушенного миндаля внутри создает неповторимый изысканный фруктово-шоколадный вкус.
"ФИНИКИ В ШОКОЛАДЕ"
Десертные конфеты овальной формы. Сочетание натуральной шоколадной глазури и финика, сваренного в сахарном сиропе, с ядром очищенного, подсушенного грецкого ореха внутри создает неповторимый изысканный фруктово-шоколадный вкус.
«МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ»
Формовой мармелад выполнен в виде изделий овальной формы, глазированных шоколадом. Выпускается весовым и фасованным в художественные коробки массой 275 г.
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Начинка состоит из сбитой на белках массы с добавлением сгущенного молока, агара, растительного жира. Конфеты состоят из трех различных видов, желтый - аромат лимона, белый - аромат ванили, коричневый - аромат рома и миндаля
« ПТИЧЬЕ МОЛОКО »
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Начинка состоит из сбитой на белках массы с добавлением сгущенного молока, агара, растительного жира. Конфеты состоят из трех различных видов, желтый - аромат лимона, белый - аромат ванили, коричневый - аромат рома и миндаля
«ОРХИДЕЯ»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты квадратной формы с начинкой. Нежная тающая начинка с ярко выраженным молочным вкусом с добавлением спирта и ванилина, заключенная в оболочку из шоколадной глазури в сочетании с необычным внешним видом: верх конфеты, отделанный шоколадной крошкой, делает данный сорт ярким и неповторимым.
«ПЕТУШОК-ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной продолговатой формы. Корпус состоит из пралине: сахар, какао-масло, арахис жареный, ароматизатор «Апельсин». Конфеты выпускаются завернутыми в красочную этикетку или фасованными в художественную коробку массой 250 г.
«АССОРТИ» (Поздравляю)
Конфеты «Ассорти» взяты в равном соотношении молочный и белый шоколад. Состоит из «Ассорти» с пралиновой начинкой, из «Ассорти» с фруктовой начинкой, из «Ассорти» с ананасной начинкой, из «Ассорти» с фруктово-помадно-ликерной начинкой, из «Ассорти» с клубничной начинкой.
«РОМАШКА»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из помадной массы крем-брюле с добавлением какао-порошка и коньяка. Помада ароматизирована ванильным и ромовыми ароматизаторами. Выпускаются фасованными в художественно-оформленную коробку массой 280 г.
«ВАСИЛЕК»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из шоколадной массы крем-брюле с добавлением ореха фундука жареного, тертого. Вкус коньяка в помадной начинке усиливает коньячный аромат. Выпускаются конфеты, фасованными в художественную коробку массой 280 г.
«КРАСНЫЙ МАК»
Глазированные шоколадной глазурью продолговатой прямоугольной формы - корпус состоит из пралине: сахар, какао-масло, кокосовое масло, какао тертое, вафли листовые, орех фундук, орех миндаль. В пралине добавляется карамельная крошка. Ароматизированы конфеты ванилином.
«УЛАН»
Глазированные конфеты куполообразной формы с начинкой из сухого молока и натуральных какао-продуктов и дробленого жареного ореха арахиса.
«СУФЛЕ ФРУКТОВОЕ»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Начинка состоит из сбитой на белках массы с добавлением агара, яблочной подварки, настойки, которая придает конфетам неповторимый изысканный вкус.
«ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ»
Шоколадные конфеты прямоугольной формы. Корпус состоит из грильяжной массы и цитрусового аромата.
НАБОР ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ «ПОЗДРАВЛЯЮ»
Набор шоколадных конфет состоит из четырех сортов конфет, глазированных шоколадной глазурью различной формы с начинкой.
Сорт 1. Глазированные шоколадной глазурью конфеты квадратной формы, верх конфеты отделан шоколадной крупкой. Корпус состоит из пралиновой массы с добавлением спирта.
Сорт 2. Глазированные шоколадной глазурью конфеты неправильной круглой формы, обсыпанные вафельной крошкой. Корпус состоит из орехово-мучного пралине с добавлением молочного сиропа.
Сорт 3. Конфеты куполообразной формы, покрытые шоколадной глазурью. Корпус состоит из молочно-миндального пралине. Поверхность корпуса оформлена дробленым орехом.
Сорт 4. Конфеты имеют цилиндрическую форму, глазированные шоколадной глазурью. Корпус состоит из персипана и желе. Поверхность отделана молочным шоколадом.
НАБОР ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ «С НОВЫМ ГОДОМ!»
Набор шоколадных конфет состоит из пяти сортов конфет, глазированных шоколадной глазурью различной формы с начинкой, с разнообразным рисунком на поверхности конфет.
Сорт 1. Конфеты продолговатой прямоугольной формы, корпус состоит из массы пралине с
«АССОРТИ» (I Love уоu)
Шоколадные конфеты из натуральных какао-продуктов с двойной начинкой и рисунком на поверхности. l-й слой - пралине с орехом миндаль, 2-й слой - мармелад с ароматом клубники.
«ЮРТА»
Набор кондитерских изделий «Юрта», выпускается различными массами 500 г, 1200 г, 1500 г. Состоит: конфеты помадные глазированные, неглазированные, конфеты глазированные с начинкой пралине, ирис, карамель, карамель глазированная, шоколад, конфеты пралиновые неглазированные.

Петропавловский филиал ТОО "ИНТЕР ФУД ТРЕЙД"
Hosted by uCoz