“НАБОР ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ”
(Юбилейные) |
 |
Набор состоит из 8 сортов конфет, глазированных
шоколадом, различной формы с начинкой, с разнообразным рисунком на поверхности
конфет. Корпуса конфет изготовлены из различных масс: молочно-миндальное
пралине, молочная помада, марципан, песипан, желе, кокос-трюфель. |
|
“ТОМИРИС” |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты из шести
сортов конфет с различными корпусами и различной формы. Все конфеты аккуратно и
красиво уложены в художественно оформленные коробки с коррексом. |
|
«АССОРТИ» (Миллениум) |
 |
Конфеты «Ассорти» взяты в равном соотношении
молочный и белый шоколад. Состоит из «Ассорти» с пралиновой начинкой, из
«Ассорти» с фруктовой начинкой, из «Ассорти» с ананасной начинкой, из «Ассорти»
с фруктово-помадно-ликерной начинкой, из «Ассорти» с клубничной
начинкой. |
|
“АССОРТИ” |
 |
Шоколадные конфеты разнообразной формы с рельефным
рисунком на поверхности, с тремя начинками: миндальной, арахисовой и
комбинированной. В миндальной начинке усилен вкус ореха миндаля миндальным
ароматом. Ароматизатор «Арахис жареный» ярко подчеркивает вкус жареного ядра
ореха арахиса в арахисовой начинке. Комбинированная начинка состоит из двух
слоев: 1 слой пралине с орехом миндаль, 2 слой мармелад с апельсиновым ароматом.
Набор оформлен в художественную коробку. |
|
“ЛУННАЯ СОНАТА” |
 |
Набор шоколадных конфет «Ассорти» разнообразной
формы с рельефным рисунком на поверхности. Состоит из 6 видов начинок:
шоколадной, арахисовой, помадно-сливочной, помадно-банановой,
мармеладной. |
|
“ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР ” (От всего
сердца) |
 |
Набор состоит из двух сортов конфет, глазированных
шоколадом, различной формы, с начинкой и рисунком на поверхности конфет: сорт 1
- конфеты в форме сердечка с корпусом из марципана, сорт 2 - конфеты округлой
формы с корпусами из ликерной массы. Набор фасуется в художественно оформленную
жестяную банку в форме сердечка. |
|
“ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА” |
 |
Глазированные конфеты неправильной круглой формы с
начинкой из обжаренного ореха, сухого молока, сливочного масла, заваренной
молочным сиропом. Нежная начинка с ярко выраженным орехово-молочным вкусом
заключена в оболочку из шоколада в сочетании с необычным внешним видом:
золотистые капельки вафельной крошки и глянцованные шоколадные палочки на фоне
шоколада делают данный сорт ярким и неповторимым по вкусовой гамме. |
|
“ВИШНЯ, ЗАСПИРТОВАННАЯ В ШОКОЛАДЕ” |
 |
Оформленные в художественные коробки массой 240 г.
Конфеты с рисунком вишенки на поверхности, вырабатываемые из натуральных
какао-продуктов. Введение в начинку сахарной помады, заспиртованной вишни (с
косточкой) и наливки придают конфетам неповторимый изысканный вкус. |
|
“ВИШНЯ, ЗАСПИРТОВАННАЯ В ШОКОЛАДЕ” |
 |
Оформленные в художественные жестяные банки массой
250 г. Конфеты с рисунком вишенки на поверхности, вырабатываемые из натуральных
какао- продуктов. Введение в начинку сахарной помады, заспиртованной вишни (с
косточкой) и наливки придают конфетам неповторимый изысканный вкус. |
|
“ТРИО” |
 |
Шоколадные конфеты, вырабатываемые из натуральных
какао продуктов с ликерной начинкой трех видов: банановый ликер, апельсиновый
ликер, малиновый ликер. |
|
“РЯБИНА В ЛИКЕРЕ” |
 |
Десертные конфеты с рисунком на поверхности,
вырабатываемые из натуральных какао-продуктов. Введение в начинку сахарной
помады, заспиртованной рябины и настойки и спирта придает конфетам неповторимый
изысканный вкус. |
|
«ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ» |
 |
Десертные конфеты овальной формы, оформленные в
художественные коробки массой 250 г. Набор включает в себя десертные конфеты.
«Абрикос в шоколаде» и «Чернослив в шоколаде». |
|
«ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ» |
 |
Десертные конфеты овальной формы, оформленные в
художественные коробки массой 250 г. Набор включает в себя десертные конфеты.
«Абрикос в шоколаде» и «Чернослив в шоколаде». |
|
«ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ» |
 |
Десертные конфеты овальной формы. Сочетание
натуральной шоколадной глазури и чернослива, сваренного в сахарном сиропе, с
ядром очищенного, подсушенного миндаля внутри создает неповторимый изысканный
фруктово-шоколадный вкус. |
|
«АБРИКОС В ШОКОЛАДЕ» |
 |
Десертные конфеты овальной формы. Сочетание
натуральной шоколадной глазури и кураги, сваренной в сахарном сиропе, с ядром
очищенного и подсушенного миндаля внутри создает неповторимый изысканный
фруктово-шоколадный вкус. |
|
"ФИНИКИ В ШОКОЛАДЕ" |
 |
Десертные конфеты овальной формы. Сочетание
натуральной шоколадной глазури и финика, сваренного в сахарном сиропе, с ядром
очищенного, подсушенного грецкого ореха внутри создает неповторимый изысканный
фруктово-шоколадный вкус. |
|
«МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ» |
 |
Формовой мармелад выполнен в виде изделий овальной
формы, глазированных шоколадом. Выпускается весовым и фасованным в
художественные коробки массой 275 г. |
|
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Начинка
состоит из сбитой на белках массы с добавлением сгущенного молока, агара,
растительного жира. Конфеты состоят из трех различных видов, желтый - аромат
лимона, белый - аромат ванили, коричневый - аромат рома и миндаля |
|
« ПТИЧЬЕ МОЛОКО » |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Начинка
состоит из сбитой на белках массы с добавлением сгущенного молока, агара,
растительного жира. Конфеты состоят из трех различных видов, желтый - аромат
лимона, белый - аромат ванили, коричневый - аромат рома и миндаля |
|
«ОРХИДЕЯ» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты квадратной
формы с начинкой. Нежная тающая начинка с ярко выраженным молочным вкусом с
добавлением спирта и ванилина, заключенная в оболочку из шоколадной глазури в
сочетании с необычным внешним видом: верх конфеты, отделанный шоколадной
крошкой, делает данный сорт ярким и неповторимым. |
|
«ПЕТУШОК-ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты
прямоугольной продолговатой формы. Корпус состоит из пралине: сахар,
какао-масло, арахис жареный, ароматизатор «Апельсин». Конфеты выпускаются
завернутыми в красочную этикетку или фасованными в художественную коробку массой
250 г. |
|
«АССОРТИ» (Поздравляю) |
 |
Конфеты «Ассорти» взяты в равном соотношении
молочный и белый шоколад. Состоит из «Ассорти» с пралиновой начинкой, из
«Ассорти» с фруктовой начинкой, из «Ассорти» с ананасной начинкой, из «Ассорти»
с фруктово-помадно-ликерной начинкой, из «Ассорти» с клубничной
начинкой. |
|
«РОМАШКА» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты
продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из помадной массы крем-брюле с
добавлением какао-порошка и коньяка. Помада ароматизирована ванильным и ромовыми
ароматизаторами. Выпускаются фасованными в художественно-оформленную коробку
массой 280 г. |
|
«ВАСИЛЕК» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты
продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из шоколадной массы крем-брюле
с добавлением ореха фундука жареного, тертого. Вкус коньяка в помадной начинке
усиливает коньячный аромат. Выпускаются конфеты, фасованными в художественную
коробку массой 280 г. |
|
«КРАСНЫЙ МАК» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью продолговатой
прямоугольной формы - корпус состоит из пралине: сахар, какао-масло, кокосовое
масло, какао тертое, вафли листовые, орех фундук, орех миндаль. В пралине
добавляется карамельная крошка. Ароматизированы конфеты ванилином. |
|
«УЛАН» |
 |
Глазированные конфеты куполообразной формы с
начинкой из сухого молока и натуральных какао-продуктов и дробленого жареного
ореха арахиса. |
|
«СУФЛЕ ФРУКТОВОЕ» |
 |
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Начинка
состоит из сбитой на белках массы с добавлением агара, яблочной подварки,
настойки, которая придает конфетам неповторимый изысканный вкус. |
|
«ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ» |
 |
Шоколадные конфеты прямоугольной формы. Корпус
состоит из грильяжной массы и цитрусового аромата. |
|
НАБОР ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ «ПОЗДРАВЛЯЮ» |
 |
Набор шоколадных конфет состоит из четырех сортов
конфет, глазированных шоколадной глазурью различной формы с начинкой. Сорт 1.
Глазированные шоколадной глазурью конфеты квадратной формы, верх конфеты отделан
шоколадной крупкой. Корпус состоит из пралиновой массы с добавлением
спирта. Сорт 2. Глазированные шоколадной глазурью конфеты неправильной
круглой формы, обсыпанные вафельной крошкой. Корпус состоит из орехово-мучного
пралине с добавлением молочного сиропа. Сорт 3. Конфеты куполообразной формы,
покрытые шоколадной глазурью. Корпус состоит из молочно-миндального пралине.
Поверхность корпуса оформлена дробленым орехом. Сорт 4. Конфеты имеют
цилиндрическую форму, глазированные шоколадной глазурью. Корпус состоит из
персипана и желе. Поверхность отделана молочным шоколадом. |
|
НАБОР ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ «С НОВЫМ
ГОДОМ!» |
 |
Набор шоколадных конфет состоит из пяти сортов
конфет, глазированных шоколадной глазурью различной формы с начинкой, с
разнообразным рисунком на поверхности конфет. Сорт 1. Конфеты продолговатой
прямоугольной формы, корпус состоит из массы пралине с |
|
«АССОРТИ» (I Love уоu) |
 |
Шоколадные конфеты из натуральных какао-продуктов с
двойной начинкой и рисунком на поверхности. l-й слой - пралине с орехом миндаль,
2-й слой - мармелад с ароматом клубники. |
|
«ЮРТА» |
 |
Набор кондитерских изделий «Юрта», выпускается
различными массами 500 г, 1200 г, 1500 г. Состоит: конфеты помадные
глазированные, неглазированные, конфеты глазированные с начинкой пралине, ирис,
карамель, карамель глазированная, шоколад, конфеты пралиновые
неглазированные. |
|